Jornada clasificatoria mantiene a Ecuador en la punta, Bolivia triunfa y Chile y Colombia empatan.

13 November 2015 / by CHHA 1610AM

hablemosdelmundotv

En el estadio Atahualpa de Quito, un disputado partido entre el equipo charrúa y Ecuador término con el local llevándose el triunfo de gran manera , confirmando de paso que la selección del país de la mitad del mundo lleva un cartel de favorito para clasificar a Rusia 2018. Felipe Caicedo abrió el marcador a los 23, Cavani logró el empate transitorio a los 49 y 10 minutos después Fidel Martínez selló el triunfo ecuatoriano.

rojadirectatv

Bolivia cosecha sus primeros 3 puntos y sale del fondo de la tabla al vencer a la “Vinotinto” por 4 goles a 2. El equipo altiplánico comenzó el partido con una clara postura de buscar el arco rival. Esta actitud sería premiada  en el minuto 19 con una anotación de Rodrigo Ramallo, Juan Carlos Arce aumentó a 2 mediante un lanzamiento penal a los 23. Venezuela descontó a través de Mario Rondón en el minuto 32, Ramallo repite en el minuto 42 y estiró la cifra en favor de Bolivia a 3×1, la goleada se confirma con el gol de Rudy Cardozo en el minuto 49 y en el 55 Richard Blanco descuento para Venezuela, dejando un marcador final de 4  2 a favor de Bolivia

forumrojadirecta

Uno de los partidos más atractivos de la fecha finalizó empatado en el Estadio Nacional de Santiago. En un primer tiempo donde “La Roja” fue superior y dominó las acciones Arturo Vidal logra la ventaja para los locales con un cabezazo en el minuto 45. Sin embargo el equipo cafetero reaccionó y comenzó a adueñarse del juego en la segunda mitad.  James acierta un remate en el arco chileno y consigue el empate en el minuto 67.

Para el dia Viernes 23 se espera el clásico sudamericano suspendido por tormenta en Buenos Aires y el match entre Perú y Paraguay.