Toronto FC logra final de la Champions de CONCACAF tras superar al América de México

11 April 2018 / by CHHA 1610AM

14068358 10154512226467235 313804620848159592 O 225x300 Por Carlos Parada

El audio completo:

Tras empatar con el América de México en el segundo partido de la llave, el Toronto FC logró pasar a la final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Los rojos visitaron a las Águilas para enfrentarlas en un disputado partido en el legendario Estadio Azteca. Toronto logró abrir el marcador  a los 12 minutos a través del mediocampista Jonathan Osorio , quien cerró una gran jugada colectiva y de paso silenció a los mas de 50 mil espectadores mayoritariamente seguidores del América.

El partido continuó con una mayor posesión del balón para el equipo mexicano aunque sin inquietar mayormente al portero Torontiano Alex Bono y sólo en los descuentos del segundo tiempo, Uribe logró emparejar el marcador. Aunque no fue suficiente. Toronto ya había logrado una contundente victoria de 3 x 1 sobre las Águilas en casa y el marcador global favoreció a los Rojos quienes siguen haciendo historia.

Toronto deberá enfrentar  en la final de dos partidos al clásico rival mexicano del América, Chivas De Guadalajara en su primera parte en el BMO Field de Toronto. En una fecha a determinar durante  la próxima semana.  Para luego jugar el segundo partido en  Zapopan, Jalisco,  Mexico.

Fuente: The Star